首页>安全生产工作
市供销社开展安全生产大检查 迎接党的十八大胜利召开

发布日期:2012-11-09 15:24:02 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
近日,市社发出通知,对安全生产工作作出专题部署,并组织开展了全系统安全生产大检查活动,确保党的十八大期间全市供销社系统安全生产形势平稳。
此次检查由市社领导带队,从落实“两个主体责任”入手,采取普遍检查与重点单位反复检查相结合的形式,确定大中型商店(场)、超市、宾馆、饭店、歌舞厅等公众聚集场所和烟花爆竹、棉花、石油化工等易燃易爆危险商品经营企业及贸易市场、大型仓库、出租门店、商住一体综合楼的冬季防火工作为检查重点,火种、电源、电器线路、各类大功率用电设备、燃气及取暖设备的安全运行有效控制和进场人员的应急疏散为整改重点,对各类安全生产隐患进行彻查和整改。据不完全统计,全系统共组成安全生产检查组26个,目前已对140个单位的700余个部位进行了检查,共发现隐患67条,下达隐患整改通知书16份,有力地维护了系统安全稳定。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统