首页>安全生产工作
关于印发《市社安全统筹车辆管理制度》的通知

发布日期:2012-06-19 10:07:18 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
 
 
 
市社各科室、部门:
    《市社安全统筹车辆管理制度》,已经市社主任办公会议研究通过,现予以印发,请认真执行。
    附:市社安全统筹车辆管理制度。
 
一二年五月十四日
 
主题词管理制度 通知
抄送:市社各位领导。
淄博市供销合作社办公室          2012年5月14日印发
附:
市社安全统筹车辆管理制度
 
一、安全统筹车辆专司事故处理、现场勘查、安全生产检查、防灾救灾、开展系统统筹统保等工作,日常要保持待勤待命状态,无特殊情况不得调作他用。
二、安全统筹车辆不配备专职司机,由市社安全统筹科科长负责日常管理和驾驶。
三、在不执行任务的前提下,市社机关住瑞丰苑的各科室负责人可搭乘安全统筹车辆上下班。
四、购车、车辆保险、年检、车辆维修及车辆日常运行所需费用从本级所提安全统筹工作经费中列支。各项费用由安全统筹科填写审批单或预算说明,报分管领导审核、市社主任签批,凭发票到财务科报销,从严控制。
五、车辆燃油到市社指定加油站加注,非在外地和特殊情况,不得在非指定点加油站加油。
六、安全统筹科要认真负责地维护保养好车辆,不带病车上路。驾驶人员要加强学习,严格遵守交通安全法规,谨慎驾驶,安全行车。
七、双休日、节假日安全统筹车辆要保持待勤状态。严禁将车辆外借给他人或其他单位使用,特殊情况需要调车、换车需经分管领导批准。
 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统