首页>安全生产工作
市安委会督查组到市供销社检查安全工作

发布日期:2012-06-25 21:48:48 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
6月14日,市安委会督查组一行4人在市安监局王刚云副局长的带领下到市供销社检查安全工作开展情况。市社党委书记、主任宋少飞,市消防支队防火处处长袁伟明分别作了工作汇报。
督查组详细听取了市供销社今年以来安全生产情况汇报,认真查阅了安全生产档案资料,抽查了马尚棉花储备库,对全市供销社加强组织领导,深入贯彻落实国家及省、市政府对安全生产工作的一系列重要指示精神,认真落实上级安全会议和安全文件要求,深入开展“安全生产基层基础强化年”活动和“打非治违”专项行动,狠抓隐患治理,强化安全基础和基层工作,狠抓事故防范等方面取得的成效给予了充分肯定和高度评价。督查组要求全市供销社系统要进一步发扬成绩,查漏补缺,始终如一地抓好安全及消防工作,确保全市系统安全生产形势持续稳定。

市消防局、市供销社、市发改委、市商务局、市文化广电新闻出版局、市旅游局等6部门分管领导参加了督查活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统