首页>合作组织体系
淄博市供销社参加“2012·国际合作社年在中国”山东庆祝暨合作社产品产销对接大会成果显著

发布日期:2012-07-13 14:09:44 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
7月7日,山东省供销合作社举办的“2012·国际合作社年在中国”山东庆祝暨合作社产品产销对接大会在济南国际会展中心隆重举行。国内外近百家大型超市公司、农产品批发市场、农产品专业经营公司、40余家高校,省社各直属公司、全省17个市供销社、133个县级供销社和全系统的300多个专业合作社约700人参加大会。省委农工办、省委政研室、省政府研究室、省发改委、省财政厅等17个省直部门应邀参加会议。省政协副主席栗甲出席会议并作重要讲话,省供销合作社党组书记、理事会主任王艺华致辞。淄博市众得利蔬菜合作社总经理胡永利代表参展农民专业合作社做典型发言。
为组织好此次活动,充分展示全市供销社创新农产品经营服务体系的成果,市社党委书记、主任宋少飞多次听取汇报,提出明确要求;市社副主任吴东荣靠上抓,具体研究部署调度有关准备工作。此次产销对接活动,我市设立两个标准展位,制作宣传展板18块,组织7个区县供销社主导的专业合作社名优特农产品70余个品种向与会领导及省内外客商进行了重点推介,临淄众得利的20余种果蔬,博山的池埠食用菌、蜂蜜、桔梗,桓台的金丝鸭蛋、香椿、烧饼等天马系列农产品,沂源的苹果、有机韭菜、芹菜、花椒,高青的牛奶西瓜、大米、西红柿,周村的王村牌系列醋及张店的石磨面粉等全系统名优特农产品受到了广泛关注和好评。省政协副主席栗甲等领导在淄博市供销社展位前认真查看展品,听取介绍,详细询问有关情况,并给予充分肯定和高度评价。
活动期间,淄博众得利蔬菜产销合作社、博山池埠食用菌专业合作社等多家合作社和多家客商就合作事宜达成了意向。活动结束后,北京物美集团、北京华普超市有限公司有关负责人专程到淄博众得利蔬菜专业合作社进行了实地洽谈考察,为下一步扩大合作奠定了良好基础。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统