首页>通知公告
关于淄博合作经济信息网改版开通的通知

发布日期:2012-07-04 13:29:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
各区县供销社,市属各单位,机关各科室:
改版提升后的淄博合作经济信息网已正式开通,为充分发挥好网站的信息交流和宣传平台作用,现就有关事宜通知如下:
一、加强信息报送。各单位、各科室要按照市社《关于进一步做好信息宣传工作的通知》(淄供销字〔2012〕13号)要求和淄博合作经济信息网栏目分工,切实做好信息报送工作,提高网站信息更新速度和质量,努力把网站办成政务公开的重要窗口和推进供销社科学发展的综合服务平台。
二、定期登陆网站。各单位要安排专人负责,确保每天至少四次登陆网站,及时下载市社发布的相关文件、信息和通知,发挥好网站的电子政务平台作用。
三、提出意见建议。请各单位、各科室对网站信息内容及运行中的问题和不足,及时提出意见建议并报市社办公室,以便进一步提高网站运行质量和水平。
 
一二年七月三日       
抄送:市社各位领导。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统