首页>安全生产工作
各区县供销社采取措施积极落实安全统筹任务指标

发布日期:2013-03-11 14:42:05 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
市供销社下达年度安全统筹统保任务指标后,各区县供销社积极行动,通过召开专题会议、完善奖惩措施、开展宣传发动等措施,把统筹统保工作任务指标分解落实到每个单位和个人,有力促进了统筹工作的良好开局。1-2月份,全市系统办理入统车辆284台,完成统筹统保金额63.4万元。
沂源县供销社:下达了“统筹统保140万元、争取突破200万元,小额担保贷款保险达到30笔,保险费完成10000元”的年度任务指标,并将指标分解到每个企业和县社机关每名同志。主要措施:一是进一步加强对统筹工作的领导。企业一把手负总责,完不成任务的不得申报各级财政扶持项目。根据企业进度情况,县社领导对完成任务慢的进行约谈。二是设立安全统筹管理协调联络小组。由企业分管领导参加,每个季度召开一次会议,总结经验,查找问题,改进工作。三是每月一调度,一季一通报,半年一总结,年终总表彰,并对完成任务突出的给予特别贡献奖;超额10万元以上的给予重奖。四是对团体人身综合保险分配具体任务指标,并作为否决项。
高青县供销社:召开企业主要负责人和县社机关全体人员会议部署安全统筹工作,下达任务指标116万元,分解到每个企业和县社机关每名同志。主要工作措施:一是统筹任务完成情况与企业年度考核挂钩、与机关人员统一福利挂钩,并对完成前三名设特别贡献奖。二是对完成任务的和未完成任务的,分别按14%和8%结算入统车辆业务代办费。三是实行月通报、季调度制度,落实入统筛选制度,加大宣传力度,注重质量,严控风险。
周村区供销社:将统筹统保工作作为一个项目、一项事业来抓,确定任务指标为31.5万元,分解到每个企业和区社机关每名同志。主要工作措施:一是将统筹工作纳入年度目标考核,实行领导挂包制度,完善奖惩制度。二是巩固统保资源,利用网络优势拓展新资源,对新业务加大奖励比例。三是积极宣传统保政策,主动服务,树立供销统保的服务形象。
临淄区供销社:下达车辆统筹190台的任务,并召开专题会议进行了安排部署,在重点抓好车辆统筹业务的同时,计划在财产统保业务上实现突破。
桓台县供销社:将41万元的统筹统保任务下达到了每个下属企业和县社机关每一名同志,计划充分利用资源优势,在增量扩展上实现工作突破。
张店区供销社:下达了36万元的年度统筹任务,调整充实了统筹工作机构及人员,在各企业设立了统筹工作联络人,并对统筹奖励比例进行了调整完善。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统