首页>合作组织体系
省供销社公布2012年百家农民专业合作社示范社名单 我市供销社9家专业合作社榜上有名

发布日期:2013-03-27 15:21:57 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
近日,省供销社下发《关于公布2012年农民专业合作社示范社名单的通知》(供销合字〔2013〕31号),公布了2012年全省供销社100家示范专业合作社,其中我市供销社系统的博山池埠食用菌专业合作社、临淄众得利蔬菜专业合作社、沂源县永青果蔬专业合作社、桓台县天马农产品农民专业合作社、高青县黑里寨德忠奶牛养殖专业合作社、淄川新星有机农产品专业合作社、张店合家福养殖专业合作社、沂源县旭鑫果蔬专业合作社、高青县福鑫西瓜种植专业合作社等9家专业合作社名列其中。
省供销社2012年示范专业社评选,是按照“统筹兼顾,优中选优”的原则和组织化程度高、经营覆盖范围广、内部管理规范、市场带动能力强的标准要求,在全省范围内组织开展的。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统