首页>通知公告
关于开展项目建设专项督导的通知

发布日期:2013-04-03 10:54:20 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
 
 
 
 
 
 
淄供销字201328
 
 
各区县供销社:
为认真贯彻落实“发展、实干和以项目建设为纲”的工作总要求,扎实推动全市供销社重点项目建设,市社将于4月7日—10日对全系统项目建设情况进行专项督导,现通知如下:
一、督导范围:列入全市供销社2013年项目库的建设项目。
二、督导内容:2013年新开工项目情况,在建项目进展情况,拟建项目前期工作情况和建设条件落实情况,项目建设中存在的困难和问题,区县社推进和服务项目建设的主要措施、意见建议等。各区县社要认真总结项目建设情况,并形成书面汇报材料。
三、督导方式:此次督导采取实地察看项目现场为主。各督导组要深入一线,深入项目现场,了解项目建设情况,掌握第一手资料。
四、督导分组:一组:宋少飞、路俊生,督导区县为张店区社、临淄区社。二组:伊永祥、罗玉勇、王群吉,督导区县为博山区社、沂源县社。三组:孙树田、单亦强、孙振业,督导区县为桓台县社、高青县社。四组:吴东荣、孟可,督导区县为淄川区社、周村区社。具体时间安排由各督导组与区县社对接。
各督导组督导结束后要形成专题材料,进行汇报交流。
 
 
 
 
 
一三年四月三日         
 
 
 
 
 
 
 
主题词项目 督导 通知
 抄送:市社各位领导,各科室。
淄博市供销合作社办公室    2013年4月3日印发


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统