首页>供销党群建设
市供销社认真学习贯彻市纪委狠刹中秋国庆期间不正之风通知精神

发布日期:2013-09-30 14:09:09 浏览次数: 字体:[ ]

 

 
9月2日,市供销社召开党委扩大会议,传达学习市纪委文件精神,研究贯彻落实意见。市纪委派驻三组副书记张萍出席会议指导督导,市社领导班子成员、各科室负责人参加会议。
会议传达学习了市纪委办公厅《关于严格执纪监督纠正中秋节国庆节期间不正之风的通知》(淄纪办发〔2013〕20号)精神,结合供销社工作实际,研究提出了具体贯彻落实意见。一是组织学习好。将文件精神传达到机关每一名同志,领会文件精神,提高思想认识,抓好贯彻落实。二是对市属单位下发通知。根据市纪委文件精神起草下发通知,使市社党委所属各基层党组织及广大党员及时掌握中纪委及省、市纪委有关文件精神,并按照通知要求抓好相关工作落实。三是市社班子成员带头落实。作出承诺,作出表率,带动廉政工作的开展,落实好各项工作。四是要常抓不懈。要把此项工作长期持续抓下去,在市社机关得到很好的落实和体现,作为党风廉政建设的一项重要内容抓紧、抓实、抓好、抓到底、抓出成效,坚决防止反弹。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统