首页>供销党群建设
市供销社基层党组织 心系困难职工 关心群众疾苦

发布日期:2014-03-05 13:48:52 浏览次数: 字体:[ ]

 

市供销社基层党组织
心系困难职工  关心群众疾苦
 
3月4日,市供销社机关迎来两名“客人”,他们将一封感谢信和一面锦旗交给市社党委,表达对市供销社所属市鞭炮烟花公司党支部心系职工、关心群众的感谢之情。
送信人田宝玉、田纪莲反映,其弟弟田纪明生前在市鞭炮烟花公司工作,于2014年春节前意外去世。田纪明的死亡失去了家庭主要生活来源,家属缺乏财力和人力处理丧事,家庭一度陷入绝境。关键时刻,公司党支部书记赵学文代表公司慰问了田纪明家属,并带头组织干部职工为其捐款3000余元,帮助处理丧事,对逝者家属以后的生活做了周到的安排,解除了她们的后顾之忧。
近年来,市鞭炮烟花公司党支部充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,困难面前不低头,一心一意谋发展,在创新发展和关心职工、群众上取得了显著成效,得到了基层职工和群众的赞扬。目前,公司在搞好主营业务经营的基础上,大力发展仓储设施,三年时间投资600余万元,建设仓库5000余平方米,促进了社有企业的长足发展。同时,公司党支部心贴心关心群众生活,每年平均走访困难职工、困难群众60余人次,将党的温暖送到他们手中。
党的基层组织是党服务群众的前沿阵地,也是党的群众路线教育实践活动的重要载体,市供销社党委所属各党组织要以教育实践活动为契机,切实改进作风,密切联系群众,科学谋划发展,以实际行动实现好、维护好、发展好职工群众的根本利益。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统