首页>安全生产工作
周村区供销社多措并举强化系统安全生产和统筹统保工作

发布日期:2014-06-09 13:48:25 浏览次数: 字体:[ ]

 

周村区供销社多措并举
强化系统安全生产和统筹统保工作
 
周村区供销社系统积极创新工作方式,通过开展有针对性的应急演练和丰富多彩的主题文体活动,强化系统安全生产和统筹统保工作,取得了积极效果。
为贯彻落实“安全生产责任落实年”和“安全生产百日攻坚活动”要求,进一步强化安全责任落实,提高职工处理事故的应急能力,近日,区供销社组织旭日烟花爆竹公司举行了一场应急救援演练活动,20余名公司职工参加了此次演练。本次演练共动用面包车2辆,使用8公斤干粉和水解灭火器各2具、消防桶和消防锨4套,取得了圆满成功。通过应急预案演练,增强了员工消防安全意识,提高了职工扑救危险品火灾的战斗力和自我防护能力,为全系统安全生产经营奠定了基础。
同时,周村区供销社第六届“安全统筹统保杯”乒乓球比赛也于近日成功举行。本次比赛设团体、男子单打、女子单打三个项目,来自全区供销社系统的7个代表队、42名队员参加比赛。“安全统筹统保杯”乒乓球比赛旨在更好地宣传安全生产知识和统筹统保政策,通过比赛丰富了职工的业余文化生活,陶冶了职工情操,强化了团队合作意识,增强了系统的凝聚力,为供销系统安全统筹统保工作提供了学习交流的机会。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统