首页>合作组织体系
淄博市供销社开展千家农民专业合作社对接调查活动

发布日期:2014-08-08 08:25:12 浏览次数: 字体:[ ]

 

淄博市供销社开展
千家农民专业合作社对接调查活动
 
为进一步掌握全市农民专业合作社基本情况,更好地服务全市农村合作经济组织发展,近日市供销社下发《关于开展千家农民专业合作社对接调查活动的通知》(淄供销字201439号),在全市系统开展千家农民专业合作社对接调查活动,要求各区县供销社:一是抓紧搞好对接。安排专人组织指导所属基层供销社和相关单位,主动与本区域内农民专业合作社进行对接调查,全面了解掌握各专业合作社的基本情况和服务需求,不断加强联合合作。二是认真填写统计表。根据全市农民专业合作社名单,迅速组织基层社和相关单位,以乡镇为单元,在对接调查的基础上,填写相关表格,形成完整资料。三是建好合作社台帐。通过此次对接调查活动,建立起区县域和乡镇范围内的农民专业合作社台帐,为推动本区域实体性合作经济组织创新发展奠定基础。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统