首页>通知公告
全省供销社系统优秀调研成果的通知

发布日期:2015-12-10 15:51:11 浏览次数: 字体:[ ]

 

关于报送2015年度
全省供销社系统优秀调研成果的通知
 
各区县社:
近期,省社下发《关于组织开展2015年度全省供销社系统优秀调研成果评选工作的通知》,要求全省系统积极报送优秀调研成果。现将有关事宜通知如下:
一、评选范围
2014年12月至2015年11月,供销社系统干部职工完成的调研报告及理论文章,文字一般不超过6000字。专著、领导讲话、总结、文件、会议材料、通讯、新闻稿件、软科学课题等文体不列入评奖范围。
二、报送方式
申报材料包括《优秀调研成果参评文稿报送表》(附件1)、《优秀调研成果参评文稿推荐表》(附件2)、参评成果、证明进入决策的材料等,一式三份,于2015年12月16日前,特快专递或径送至市社办公室,并同时报送申报一览表、申报表、参评成果的电子版。市社汇总后统一报送省社。
 
联系人:王厚东       联系电话:3124817
电子邮箱:zbgxxx@163.com
邮寄地址:张店区人民东路23号
 
 
2015年12月10日


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统