首页>通知公告
关于开展项目工作专项督导的通知

发布日期:2015-05-07 15:23:37 浏览次数: 字体:[ ]

 

关于开展项目工作专项督导的通知
 
各区县供销社,市属有关单位:
为全面掌握今年以来项目工作进展情况,扎实推进重点工作和项目建设,市社决定开展项目工作专项督导。现将有关事宜通知如下:
一、督导重点
1、贯彻落实市社关于推进为农服务中心建设的意见》(淄供销字〔2015〕11号)部署要求,推进为农服务中心建设的进展情况。
2、2015年重点工作目标任务落实和进展情况。
3、招商引资和重点项目建设推进情况。
4、推进重点工作和项目建设中遇到的困难和问题。
5、对深化供销社综合改革,推进重点工作和项目建设的意见建议。
二、时间和分组
1、督导时间:5月中旬。
2、督导分组一组:宋少飞、路俊生、财会审计科,督导张店区社、临淄区社,淄博东联汽车有限公司、淄博绿龙源果品公司。二组:孙树田、单亦强、经济发展科,督导周村区社、桓台县社、高青县社,淄博鞭炮烟花日杂公司、淄博天和再生资源公司、淄博天虹农资公司。三组:李东标、吴东荣、合作指导科,督导淄川区社、博山区社、沂源县社,淄博同舟贸易有限公司。具体时间安排由各督导组与区县社和市属单位对接。
三、几点要求
一是要高度重视,务求实效。此次督导工作是针对全市供销社重点工作和项目建设进展情况的专项督导,对于深化全市供销社综合改革和全面完成今年任务目标至关重要。各督导组、各区县社和市属有关单位要高度重视,认真对待,周密安排部署,保证督导工作顺利开展。各区县社要围绕督导重点先期开展调查研究。
二是要扎实开展督导工作。各督导组要深入基层,深入企业,深入项目现场,认真细致地开展调研督导。要掌握实情,全面了解重点工作进展和项目建设情况;要认真听取基层的意见建议,确保督导工作的质量和效果,为全面完成年度任务目标打好坚实基础。
三是要深入思考,提出对策建议。各督导组督导结束后要形成简明扼要、重点突出、针对性强的专项督导报告,提出推进重点工作和项目建设的意见建议,进行汇报交流。各督导组要防止在调研、汇报材料上打转,提倡朴实深入之风。
 
 

一五年五月七日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统