首页>供销党群建设
市供销社机关全体人员参观学习焦裕禄纪念馆

发布日期:2015-09-11 08:42:40 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

市供销社机关全体人员

参观学习焦裕禄纪念馆

 

为深入开展“三严三实”专题教育,进一步巩固拓展教育实践活动成果,9月10日上午,市供销社组织全体机关人员到博山焦裕禄纪念馆现场参观,接受革命传统教育,学习弘扬焦裕禄精神,进一步树立艰苦奋斗意识,扎实强化作风建设。 

焦裕禄纪念馆内收藏着焦裕禄生前照片、遗物和老一辈革命家的题词,生动地展示了焦裕禄同志全心全意为人民服务、鞠躬尽瘁死而后已的光辉一生。焦裕禄同志的一生,是革命的一生、战斗的一生、光辉灿烂的一生,他用自己的生命践行了“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神。

参观学习过程中,机关全体党员干部重温了焦裕禄同志伟大而光荣的一生,被焦裕禄精神深深感动。大家纷纷表示,焦裕禄同志是人民的好公仆,是所有领导干部的好榜样,是我们学习的标杆。要努力对标找差、见贤思齐,自觉践行“三严三实”,进一步坚定理想信念和宗旨意识,切实改进作风,发扬艰苦创业精神,争当忠诚干净担当党员干部,为全市供销社综合改革发展贡献力量。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统