首页>合作组织体系
沂源县旭鑫果蔬专业合作社信用互助业务获批

发布日期:2016-12-28 09:32:43 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

沂源县旭鑫果蔬专业合作社

信用互助业务获批

 

近日,沂源县旭鑫果蔬专业合作社信用互助业务顺利通过了沂源县地方金融监督管理局(金融办)的审查,被批准并授予了信用互助业务认定书(认定编号:032016004),成为了我市供销社系统又一家规范开展内部信用互助业务的农民专业合作社。

沂源县旭鑫果蔬专业合作社于2008年5月28日注册成立,自建社以来,合作社坚持带领农民社员大力发展林果蔬菜等特色农业,加快了当地农产品产业结构调整步伐,推进了合作社工作的全面发展,提升了供销社在农村市场的形象。合作社现建有果蔬基地3处380亩,其中标准化生产示范基地120亩,带动周边10个村700农户开展果蔬种植

旭鑫果蔬专业合作社信用互助业务部已发展法人社员和自然人社员19个,募集互助资金总额92万元。下一步,合作社将抓紧完成工商登记变更,及时与县农村商业银行签订账户托管协议,严格按照信用互助业务操作要求,把防范风险放在第一位,健全完善制度,严守操作程序,审慎开展信用互助业务,为合作社稳定健康发展提供有力的资金支持。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统