首页>通知公告
关于做好“沂源红”苹果集中销售工作的通知

发布日期:2016-03-21 13:55:25 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

关于做好“沂源红”苹果

集中销售工作的通知


各区县供销社,各有关单位:
    “沂源红”苹果是我市沂源县的优质果品,由于去年丰产,加之市场需求不足等因素,当前沂源苹果销路遇到很大困难,果农库存压力很大。各区县供销社要积极组织龙头企业、基层供销社和有关专业合作社,想农民所想,急农民所急,立即行动起来,发挥供销社组织网络优势和连锁超市网络优势,抓好考察对接,开拓销售渠道,通过农超对接、组织专卖、社区直供、网上销售和开辟外销市场等多种形式,全力以赴开展好“聚焦沂源红·供销社在行动”销售工作,努力为果农分忧解难,为扶贫攻坚贡献力量。
    各区县社销售“沂源红”苹果的有关情况和好经验好做法,请及时报市社合作指导科。
  

 

淄博市供销合作社

2016年3月21日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统