首页>供销党群建设
市供销社召开“两学一做”学习教育工作会议

发布日期:2016-05-06 11:16:11 浏览次数: 字体:[ ]

 

市供销社召开

“两学一做”学习教育工作会议



 

    4月29日,市供销社召开“两学一做”学习教育工作会议,传达学习习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,对市供销社“两学一做”学习教育进行动员部署。市供销社党委书记、主任宋少飞作动员讲话,市供销社领导班子成员、市属单位党组织负责人和市供销社机关全体人员参加会议。

    宋少飞指出,开展“两学一做”学习教育,是落实全面从严治党要求、进一步加强思想政治建设的重要举措是严肃党的纪律规矩、解决党员干部队伍中存在问题的现实需要是加强基层党组织建设、提高党建工作水平的重要举措是落实服务“三农”要求、全面深化供销社综合改革的重要推动力。

    宋少飞强调,每个支部、每名党员要做到“四个坚持做好”一是坚持做好“基础在学”。把党章党规和系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,明确基准底线、强化立根固本,切实在真学真懂真信真用上下功夫。二是坚持做好“关键在做”。以学促做、知行合一,照着标准做、对着问题改,努力做“四讲四有”合格党员,树立起共产党员的先锋形象。三是坚持做好经常性教育。突出经常性教育的特点,着眼常态长效,用好日常教育途径方式,抓在日常、严在经常。四是坚持做好结合文章。坚持围绕中心、服务大局,结合实际、突出特色,把学习教育有机融入企业重点工作任务,与中心工作同部署、同落实。

    宋少飞要求,开展“两学一做”学习教育,一是要结合实际、分类指导。区分不同领域、不同层次、不同类型,因地制宜、精准施策,体现差别、突出特色。二是要层层压实工作责任。认真履行“一岗双责”切实履好职、尽好责,认真谋划、精心组织、靠前指挥,管好党员、带好队伍,从严从实抓好落实。三是切实强化督导指导。市社党委成立了“两学一做”学习教育工作领导小组和办公室,负责做好本次学习教育各项工作进一步增强督促指导力度,确保学习教育抓出实效四是加强宣传引导,营造良好氛围。创新宣传方式方法,充分利用传统形式基础上,结合“时代先锋”创建活动,用好新媒体,为“两学一做”学习教育营造良好氛围,充分调动广大党员干部开展学习教育的积极性和主动性。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统