首页>供销党群建设
市供销社党委书记、主任宋少飞为机关全体人员上专题党课

发布日期:2016-06-01 15:03:56 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

市供销社党委书记、主任宋少飞

为机关全体人员上专题党课

 

    为深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,全面深化供销社综合改革,5月30日下午,市供销社党委书记、主任宋少飞结合自身认识和体会以《争做遵章守纪的模范 争当干事创业的先锋》为题,为机关全体党员上了一堂生动的专题党课。

    宋少飞指出,开展“两学一做”学习教育,目的就是要求中国共产党全体党员和各级党员领导干部必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义理念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,保持党的先进性和纯洁性,团结和带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦。

    宋少飞强调,这次在全党开展“两学一做”学习教育的重点就是学党章党规,遵守党章党规,做合格党员。在学习和践行中,机关全体人员要遵守好六项纪律:一是政治纪律。要坚定理想信念,坚持党的基本理论和基本路线不动摇,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。二是组织纪律。对党老实、忠诚开展工作、办事情按制度规定和程序进行,对待他人公道正派光明磊落。三是廉洁纪律。明白规定要求,严以律己,切实增强防范意识四是群众纪律。不损害群众利益,不与民争利。五是工作纪律。认真落实有关规定和上级的安排部署,履职尽责、落实责任、做事公平正义。六是生活纪律。重品德、重形象,重小节、讲公道。

宋少飞要求,机关全体人员要从五个方面争先创优当先锋做表率一是加强学习,提高素质,通过学习提高水平和能力。二是解放思想,敢于创新。面对新常态,主动把握适应,积极引领。三是深入基层,服务群众。牢固树立群众观念,树立服务意识,为基层排忧解难,尽心尽责。四是务实扎实,担当有为。在其位、谋其政、尽其责,充分发挥主观能动性,超前思考,主动协调,细化措施,重在落实。五是遵章守纪,廉洁清正,争做合格党员。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统