首页>供销党群建设
市供销社党委书记宋少飞为机关全体人员讲主题实践活动党课

发布日期:2017-04-26 15:08:32 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

市供销社党委书记宋少飞

为机关全体人员讲主题实践活动党课

 

近日,市供销社党委书记、主任宋少飞以“推进‘七个创新’助力‘十个新突破’”为主题,为机关全体人员讲了党课。

宋少飞在党课中指出,2016年市供销社机关积极开展“两学一做”学习教育和“优化发展环境党员当先锋机关做表率”主题实践活动,深入开展精准扶贫脱贫工作,党建工作卓有成效。扎实开展基层党建示范点创建工作,积极参加机关工委组织的各项活动,机关思想道德建设、文化建设、精神文明建设成效明显。加强党风廉政建设,召开民主生活会,开展民主评议党员工作和廉洁家风教育,坚决反对“四风”,提高了拒腐防变的能力。

宋少飞要求,要扎实开展好“推进‘七个创新’助力‘十个新突破’党员争先锋机关做表率”主题实践活动,坚持高点定位、高标准突破,争先进位、不甘落后,把供销社的工作做好,把自己的业务工作做好,激发活力、创造价值,努力推动部门工作提升,推动和保障党代会落实。要对照主题实践活动意见安排,开展“六查六比六带头”,强化科室品牌建设,勇于承担责任,做推动科学创新发展的践行者。

宋少飞强调,要进一步加强机关党建工作,认真学习贯彻市十二次党代会精神,努力转变工作作风,集中整治不作为、乱作为、慢作为,切实增强想干事、敢干事的魄力。要坚持服务基层、服务发展,以强烈的社会责任感激发全体干部职工干事创业的积极性,推进面上工作。要树立“抓党建是本职”的责任意识,坚持从严治党,严守纪律规矩,讲服从、讲纪律、不放纵、不越轨,增强抵腐定力,做到严、实、硬。要把机关党建工作列入日程切实提升党的意识,扎实开展批评与自我批评,做好监督评议工作,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统