首页>供销党群建设
市供销社开展齐文化德政廉政现场教育和党性体检活动

发布日期:2017-09-25 10:42:43 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

为全面落实从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,921日,市供销社组织开展齐文化德政廉政现场教育和党性体检活动。活动由市社监事会主任、机关党支部书记孙树田带队,机关全体党员干部走进临淄·齐文化德政廉政教育基地,接受德政廉政现场教育,随后到临淄区雪宫街道党群活动中心开展“党性体检”活动。

来到齐文化德政廉政教育基地,全体党员依次参观了姜太公、管仲、晏婴、田齐等六大展区,沿齐国历史发展脉络,系统接受了廉为政本、勤俭持政、以人为本、以法治国等齐文化廉政思想精髓。全体党员干部从历史文化中汲取营养,更好地运用历史智慧提高了对新时期反腐倡廉的思想认识,坚定理想信念,筑牢了党员干部拒腐防变的能力和廉洁自律的意识。

在党性体检中心,全体党员干部仔细观摩党性体检学习长廊,体验党员党性自检全过程。在初心唤醒室,党支部书记孙树田同志代表党支部向全体党员干部寄语,带领党员干部重温入党誓词、观看党性教育专题片。在对照自检室,大家对照优秀党员的先进事迹,认真检视自身党性“健康状况”,查看自身理想信念是否坚定,查看履职尽责是否到位,查看道德品行有无瑕疵,查看纪律底线是否坚守。党性体检让全体党员的心灵深受触动,更加坚定理想信念,为推动供销社综合改革发展事业提供坚实的思想和作风保障。

 





 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统