首页>通知公告
关于组织开展“喜迎十九大•供销新变化”主题摄影比赛的通知

发布日期:2017-09-06 13:48:03 浏览次数: 字体:[ ]



关于组织开展“喜迎十九大·供销新变化”

主题摄影比赛的通知

 

各区县社,市社各科室:

接省社《关于组织开展“喜迎十九大·供销新变化”主题摄影比赛的通知》,为迎接党的十九大胜利召开,中华全国供销合作总社直属机关党委、合作指导部、中华合作时报社联合举办“喜迎十九大·供销新变化”主题摄影比赛。为组织参加好总社比赛,充分展现党的十八大以来全省供销社系统认真贯彻党的路线、方针、政策,深化综合改革、加快事业发展、创新为农服务、加强党的建设取得的新成绩、新气象,展现广大干部职工围绕中心、服务大局,立足岗位、创先争优的良好精神风貌,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

喜迎十九大·供销新变化

二、作品题材

1、供销合作社综合改革、经营业务、为农服务、党的建设情况和职工、社员风采的照片。特别是供销社“三夏”和“三秋”生产中为农服务的照片。

2、各地供销合作社具有标志性和特殊纪念意义的场所、设施的照片。

3、反映有关重要会议、重大事件和重要人物的照片。

4、其他有纪念意义的照片。

三、作品要求

1、作品要求为JPG格式的电子图片,大小不小于2M,彩色、黑白不限,创作时间为近5年内。

2、作者本人独立完成的原创作品,谢绝提供电脑创意和改变原始稿件的作品。

3、单幅、组照(不超过4幅)均可。

4、参赛者(个人或单位)必须是参赛作品的作者,并保证拥有该作品的合法著作权。非本人或本单位拍摄的照片,如与作者或相关人发生权利纠纷的,由提供者负相关法律责任。

5、主办方有权将获奖作品在总社或省社所属报纸、刊物、网站等相关媒介和宣传活动中使用,属非商业目的不支付稿酬。

6、参加本次活动的作品一般不予退还。

四、评审奖励

1、为保证比赛的公正性,省社将邀请摄影专家组成评审委员会,对参加活动的作品进行评审。

2、本次比赛设一、二、三等奖及优秀奖若干名;设优秀组织奖,从各推荐单位中评出。对获奖个人和单位颁发获奖证书,获奖作品在山东合作经济信息网上登载并汇编成册,同时推荐参加总社“喜迎十九大·供销新变化”主题摄影比赛。

五、投稿方式

    各推荐单位于2017年9月15日前统一将作品及附表报送市社办公室(邮件标题为:摄影作品+单位名称)。

联系人:王海曼

联系电话:3124817

投稿邮箱:zbgxxx@163.com

 

    附表:《摄影比赛参赛作品表》 

               摄影比赛参赛作品表.doc


             淄博市供销合作社

             201796




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统