首页>供销党群建设
市供销社深入学习贯彻全市党风廉政建设工作会议暨市纪委十二届三次全体会议精神

发布日期:2018-01-24 15:45:51 浏览次数: 字体:[ ]


1月22日,市供销社召开党委扩大会议,专题传达学习全市党风廉政建设工作会议暨市纪委十二届三次全体会议精神。市供销社党委成员、各科室负责人、机关支部专职副书记列席会议。

会议重点传达学习了市委书记周连华和市委常委、纪委书记初炳玉书记的讲话精神,市供销社党委各成员就学习贯彻会议精神进行了深入讨论交流,党委书记、主任宋少飞就贯彻落实会议精神提出要求。

宋少飞强调,贯彻落实好全市党风廉政建设工作会议暨市纪委十二届三次全体会议精神,要把握好四个重点。一是认真学习会议精神。在思想和态度上高度重视党风廉政建设和反腐败工作,充分认识和把握工作的长期性,坚定抓好工作的坚定信念。二是严格落实党风廉政建设各项要求。明确新时代、新要求,以政治纪律为统领,严格执行六项纪律和各种规定,做到始终如一,不越底线、不碰红线。三是履职尽责,勇于担当。认真落实“一岗双责”,以身示范管好分工、分管领域的党风廉政建设工作,管好家属和身边的人,把责任担当起来。四是认真抓好会议精神的贯彻落实。要抓好党委中心组、基层党组织、机关支部、机关各科室等各个层面的学习,在党建工作会上专题安排部署党风廉政建设工作。要开展多种形式的廉政教育,做到防微杜渐。党委民主生活会和机关支部组织生活会上,要从党风廉政建设方面剖析自己,认真开展批评与自我批评,真正把市委和市纪委各项部署落到实处。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统