首页>供销党群建设
市供销社机关党支部开展组织生活会和民主评议党员活动

发布日期:2018-01-30 10:01:41 浏览次数: 字体:[ ]




经上级党组织批准,市供销社于1月29日下午13:40分,在市社三楼党员活动室召开机关全体党员大会,开展2017年度组织生活会和民主评议党员活动。党员领导干部以普通党员身份参加了会议。

会上,机关党支部书记孙树田同志代表机关党支部作2017年工作报告,并结合会前对党支部广泛征求的意见建议,对照十九大党章对党支部的职责定位,重点查摆了突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,明确了整改目标,制定了整改措施、整改时限,为全面加强党支部建设奠定了坚实基础。之后,各党小组分别召开组织生活会开展批评与自我批评,广大党员能够拿起批评与自我批评这个有力武器,勇于揭短亮丑、直面问题、开诚布公,剖析透彻、抓住要害,体现了识大体、顾大局的担当精神,增强了党内政治生活的原则性和战斗性,达到了增进团结、共同提高的目的。

组织生活会召开后,机关全体党员对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个合格”标准、执行党规党纪等重点内容开展了民主评议党员活动,对每名党员客观公正的做出评价、确定了等次。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统