首页>供销党群建设
市供销社认真学习习近平在民营企业座谈会上的讲话

发布日期:2018-11-12 14:37:16 浏览次数: 字体:[ ]



    


11月5日,市供销社开展主题固定党日活动,机关党支部书记孙树田带领机关党员干部集体学习了《习近平在民营企业座谈会上的讲话》全文。习总书记的讲话宣示了我们党坚持基本经济制度、坚持“两个毫不动摇”的坚定立场,表明了党中央始终如一、毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的鲜明态度和坚定决心,为民营经济健康发展注入了强大信心和动力。

孙树田要求,要进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神,结合供销社工作实际,认真抓好贯彻落实。一是要深刻认识我国民营经济的重要地位和作用,深刻领会我党坚持中国特色社会主义基本经济制度不动摇的信心和决心,深刻分析社有企业发展遇到的困难和问题,准确把握支持民营经济发展的六大政策举措,推动习近平总书记讲话精神在供销社系统落地落实。二是要保持定力,增强信心,积极应对各种风险挑战,集中精力地把企业发展好。三是要更好地发挥供销社在服务乡村振兴战略中的独特优势,完善领导班子联系企业制度,强化服务保障,优化发展环境,积极为供销社传统行业转型发展创造更好的条件,帮助企业做大做强。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统