首页>供销党群建设
市委市直机关工委机关党建第四片区挂包工作组来市供销社调研督导

发布日期:2018-11-22 14:22:16 浏览次数: 字体:[ ]





11月20日,市委市直机关工委副调研员、机关党建第四片区挂包工作组组长王建华及工作组成员王迎新、郑功卓一行3人到市供销社调研督导党建工作。市供销社党委书记、主任田茂庚,党委委员、监事会主任、机关党支部书记孙树田,党委委员、工会主席单亦强和相关科室工作人员参加座谈。

王建华一行认真听取了市供销社基本情况和机关党建工作情况汇报,重点了解了市供销社党委所属7个基层党组织建设情况、落实“三会一课”、主题党日制度等情况。王建华与田茂庚就如何创建机关党建品牌、加强所属企业基层党组织建设、提升企业党建工作水平等进行了深入探讨,同时对第四片区挂包工作征求了意见建议。

王建华对近年来市供销社在机关党建工作方面取得的成绩给予充分肯定,同时对市属部分非公企业基层党组织存在的工作难点、热点问题,提出了针对性的指导意见。

田茂庚表示,此次调研督导是对市供销社党建工作的检阅、鞭策和鼓励。下一步,市供销社党委将认真贯彻落实全面从严治党各项要求,从思想上更加重视、制度上更加健全、载体上更加创新、内容上更加丰富,突出供销社自身特点,努力提升党建工作水平,为深化供销社综合改革、助推乡村振兴和加快淄博转型发展、全面振兴、走在前列提供坚强的组织保证。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统