首页>供销党群建设
淄博市供销社举办庆祝改革开放40周年征文研讨会

发布日期:2018-12-27 14:36:48 浏览次数: 字体:[ ]



为深入贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神,按照《市供销社机关庆祝改革开放40周年活动方案》开展征文活动的安排,12月26日,市供销社机关召开庆祝改革开放40周年征文研讨会,通过征文交流的方式,落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,宣传改革开放40年来全市供销社改革发展取得的成就,展示新时代淄博供销人的良好精神面貌,机关全体党员干部参加会议。

此次庆祝改革开放40周年征文活动共完成文稿11篇,研讨会上,机关5名同志分别以《记忆在淄川区供销社工作的几件小事》《我的供销故事》《两代供销情 同走供销路》《我所经历的供销社》《二十年的供销情》为题,回忆了改革开放过程中亲身经历或发生在身边的故事,反映了个人对供销社的情感和心路历程,通过忆昔感今,展现了供销社改革发展和为农服务成果,激发了全体人员干好为农服务工作的精气神。他们紧贴个人工作生活实际的讲述生动精彩、感人至深,现场不时传来阵阵掌声。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统