首页>供销党群建设
志愿服务进社区 市供销社志愿者在行动

发布日期:2018-12-04 14:44:10 浏览次数: 字体:[ ]





11月30日,市供销社志愿者服务队在机关党支部书记孙树田的带领下,深入河东社区开展志愿服务活动,以实际行动为社区居民办实事、办好事,助力全国文明城市创建。




在社区党员活动室,志愿者服务队员和社区工作人员共同探讨了在争创全国文明城市活动中工作的重点和措施,共同学习了《淄博市创建全国文明城市应知应会知识》,进一步提升自觉争做文明创建践行者、守护者的意识。




志愿者向社区居民发放《淄博市民文明手册》、2018年文明城市测评问卷调查重点问答、文明出行、移文易俗倡议书,进一步提升文明城市创建的参与率、知晓率,呼吁居民养成文明习惯,努力提升文明素养。








志愿者用自带的扫帚、簸箕、铁锹等工具,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,对社区卫生死角进行清理打扫,使社区整体面貌得到进一步提升和改善,受到群众的一致欢迎与好评。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统