首页>供销党群建设
怀揣三颗“心” 践行使命担当

发布日期:2018-12-07 15:32:09 浏览次数: 字体:[ ]


怀揣三颗“心” 践行使命担当

(市供销社“第一书记”唐安强同志讲故事)

 




123日,市供销社主题党日组织开展“先锋之光”讲堂活动,驻沂源县鲁村镇西五陡村“第一书记”唐安强同志为机关全体人员讲述脱贫攻坚工作的动人故事和感悟。

唐安强同志以“抓党建、促脱贫、惠民生”为主题,围绕积极宣传党的政策、加强基层队伍建设、推动精准扶贫措施落实、提升为民办事服务能力等方面,紧密结合村情社情和驻村工作实际,用“真心、实心、良心”落实精准扶贫精准脱贫各项工作任务。为“第一书记”村建设党员活动室、“户户通”项目,协调水库除险加固,开展绿色农产品销售和爱心理发等。协助联系薄弱村刘家石沟村修建生产路,改造自来水网管、安装净水设备,发展光伏发电项目,推动村级产业结构调整,增加村集体收入等工作实例,每一个故事都反映了他心系山村、心系贫困群体的浓浓情怀,展示着市供销社历任“第一书记”牢记使命、勇于担当、任劳任怨、无私奉献的精神。故事讲述精彩纷呈、催人奋进、让人感动,赢得了机关全体同志的热烈掌声。

市供销社党委书记、主任田茂庚充分肯定了唐安强同志一年多来扎根山区、吃苦耐劳、舍小家顾大家,为扶贫工作倾注的大量心血和取得的显著成绩。希望机关全体党员干部认真学习唐安强同志过硬的政治素质,扎实的工作作风,充分发挥自身主观能动性,拿出更多硬招实招助力脱贫攻坚,争取在推动乡村振兴中做出更大的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统