首页>供销党群建设
市供销社领导2019年春节前走访慰问离退休干部

发布日期:2019-01-29 16:01:50 浏览次数: 字体:[ ]



根据市委组织部、市委老干局《关于在2019年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(淄组明电〔2018〕21号)要求,在2019年春节来临之际,为了体现市社党委对离退休干部的关怀,市供销社结合实际制定了《2019年春节走访慰问老干部工作方案》,由市供销社党委书记、主任田茂庚带队,分别走访了市社机关及破产企业离退休老干部共28人,发放慰问金和慰问品1.9万元,送上节日祝福和党委的关怀。




1月29日,田茂庚代表市供销社党委走访慰问机关部分离退休老干部,为他们送去党委的关怀与问候,并祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。




在离退休老干部家,田茂庚深入了解老干部身体和生活情况,并向老干部介绍全市供销社发展现状,在仔细听取老干部的意见和建议后,对老干部为供销社发展作出的贡献表示感谢。




田茂庚指出,全市供销社的发展离不开老领导、老干部的关心和支持,正是他们,为我们今天的幸福生活打下了的良好基础。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往关注和支持市供销社工作,多提宝贵意见,发挥余热。同时祝愿老干部们在新的一年平安健康、幸福快乐。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统