首页>供销党群建设
市供销社春节前夕前往“第一书记”村开展关爱帮扶慰问活动

发布日期:2019-01-29 16:33:34 浏览次数: 字体:[ ]





1月25日,市供销社党委委员、监事会主任、机关党支部书记孙树田带队,与相关科室负责同志、部分青年志愿者来到市供销社“第一书记”村——沂源县鲁村镇西五陡村,先后对16户困难群众进行走访慰问。




孙树田一行听取了村两委的工作汇报,就2019年村两委工作思路与规划进行座谈,对拟通过土地置换增加村集体经营性收入项目进行实地调研。




孙树田一行走访慰问困难群众,每到一处都详细了解他们的生产生活情况,倾听困难群众的诉求,并嘱咐他们要树立信心、保重身体、温暖过冬。为每户发放大米、食用油、面条等节日物资,及时将市供销社党委的关心和温暖送到他们心中

随后,与驻村“第一书记”唐安强同志深入交流,了解其工作和生活情况,对第一书记的前期工作表示充分肯定,并再三叮嘱要尽最大努力帮助群众解决实际困难,做好帮扶工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统