首页>供销党群建设
传承雷锋精神 弘扬文明新风

发布日期:2019-03-15 16:19:49 浏览次数: 字体:[ ]


传承雷锋精神 弘扬文明新风

---淄博市供销社“3.15国际消费者权益日”开展便民惠民志愿服务活动




 

阳春三月,弘扬雷锋精神的号角吹遍全市每一个角落。在“3.15国际消费者权益日”到来之际,市供销社学雷锋志愿服务队秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,前往所属企业张店合家福超市西六路店开展便民惠民志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神。






积极宣传《消费者权益保护法》,耐心讲解消费者合法权益,提高消费者权益保护意识,营造安全放心的消费环境






宣传推广供销社平价蔬菜,满足人民群众日益增长的健康生活需求。认真践行“为人民服务”的雷锋核心精神,热心细致地为来往群众服务。




积极开展垃圾清理,打造干净整洁的购物环境,细微之处引导顾客垃圾不落地,进一步增强了来往群众的环保意识,努力提升文明素养。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统