首页>供销党群建设
市供销社开展“‘我们的节日•清明节’缅怀革命烈士爱国主义教育”主题党日活动

发布日期:2019-04-08 14:51:22 浏览次数: 字体:[ ]






4月4日清明节前夕,市供销社党委组织机关在职、离退休党员干部及市属企业党组织党务干部前往马鞍山抗日遗址开展“‘我们的节日·清明节’缅怀革命烈士爱国主义教育”主题党日活动,全体党员干部沿着革命足迹,感受血雨腥风,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。








全体党员干部通过观看革命故事图片和实物,详细了解马鞍山抗日历程,感受当年的峥嵘岁月和血雨腥风,追忆光辉历程,缅怀革命先烈丰功伟绩。在革命烈士纪念堂,向革命烈士敬献花篮,默哀致敬;在抗日纪念馆前,讴歌诵读红色革命篇章,抒发缅怀先烈、爱国主义情怀;在党旗前,庄严的举起右手重温入党誓词,继承先烈革命意志,振奋精神,干事创业。




沿路积极开展捡拾垃圾活动,美化净化景区环境,引导来往群众垃圾入池入箱,分类投放,努力推进生态文明城市建设。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统