首页>供销党群建设
[食粽遥思 浓情端午] 淄博市供销社开展“我们的节日•端午节”主题系列活动

发布日期:2019-06-06 16:06:14 浏览次数: 字体:[ ]



    

 

端午,是中国传统的、重要的节日之一。在端午节来临之际,市供销社充分发挥传统节日的思想熏陶和文化教育功能,组织开展了形式多样的民俗共享、吟诗诵读、文明实践等活动,丰富了党员干部的精神文化生活。

 

迎端午包粽子比赛






在机关食堂,党员干部全员参与,分三组进行包粽子比赛,大家精神饱满、劲头十足,从生疏到熟练,从熟练到创新,逐步成为包粽子能手。瞬间各种奇形怪状的粽子开始成形,有三角的,四角的,长方形的,扁平状的,各具特点,颇有特色。


迎端午经典诵读比赛




    


在党员活动室,机关党支部书记领学《习近平谈治国理政(节选):提高国家文化软实力》,着力提高文化自信。同志们普及端午知识,交流不同过节习俗,感受传统节日浓郁的文化气息,争相吟诵爱国主义诗篇,纪念伟大爱国诗人屈原,抒发爱国主义情怀。


迎端午美化净化活动







学雷锋志愿服务队员深入河东社区、附近公共街道开展清扫垃圾、消防知识、文明出行宣传活动,努力打造干净、卫生、整洁的生活环境,用实际行动践行新时代文明新风。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统