首页>社务信息
2020年供销信息第2期

发布日期:2020-01-13 14:25:25 浏览次数: 字体:[ ]



市供销社领导到第一书记村开展走访慰问工作

 

1月9日,按照市扶贫办《关于继续开展帮助贫困群众过暖冬过好年活动的通知》安排部署,市供销社监事会主任孙树田带领机关部分青年志愿者来到高青青城文昌南街,在村干部和第一书记的陪同下,走访慰问10户贫困户4户老党员发放慰问物资总价值1400元。

孙树田一行首先就文昌南街村发展现状、闲置资产盘活、村集体增收等工作进行了座谈,对第一书记积极为文昌南街村办实事、解难题表示肯定。先后对14贫困户和老党员进行了实地走访,每到一处都亲切地询问他们目前的身体状况和生活情况,认真倾听他们的真实所需,并为每户送上食用油、大米等新春慰问品,为他们带去了节日的温暖

通过此次走访慰问,市供销社在对贫困群众进行帮扶的同时,进一步了解了村集体和贫困户的实际情况,理清了下一步帮扶思路,为保障广大贫困群众度过一个欢乐详和的节日贡献力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统