首页>社务信息
2020年供销信息第32期

发布日期:2020-10-23 09:01:51 浏览次数: 字体:[ ]



省供销合作社联合社

党组书记、理事会主任付伟到淄博调研

 

10月14日,省供销合作社联合社党组书记、理事会主任付伟等一行5人到淄博市调研供销社龙头企业发展情况。市委书记江敦涛,副市长王可杰陪同相关活动。

付伟一行先后来到山东乐物信息科技有限公司和山东新星集团,认真听取了企业负责人关于企业经营管理情况和运行情况的汇报,就两企业下一步创新发展提出了具体要求。在山东乐物信息科技有限公司,付伟指出,要发挥好供销社系统优势和企业现代化、信息化经营管理优势,以团餐配送和社区便利店建设为支撑,推进物流配送标准化建设,打造绿色物流、智慧物流、冷链物流标杆企业,进一步“服务三农、惠及大众”。在山东新星集团,付伟强调,新星集团是全省供销社系统的一面旗帜,集团通过实施党建、物流、服务三大标准化引领企业高质量发展的经验做法值得全省系统学习和推广,供销社要进一步加强对龙头企业的指导支持,全力赋能企业加快新旧动能转换,实现更好更快发展。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统