首页>供销党群建设
市供销社开展尊老敬老爱老、温暖重阳系列活动

发布日期:2020-10-23 10:01:00 浏览次数: 字体:[ ]



重阳节到来之际,为大力弘扬中华民族优秀传统文化和尊老敬老爱老的传统美德,市供销社党委结合实际制定工作方案,组织开展了形式多样、温暖人心重阳节系列活动




积极开展走访慰问。10月20日至23日,老干科工作人员逐户到离退休老干部家中,为他们送上节日慰问金和慰问品,详细了解老干部的身体状况、生活情况,听取老干部对市社工作的意见建议,并传达组织的关怀和温暖。本次共计走访慰问机关和企业离退休干部25人,发放慰问金和慰问品1.78余万元。

举办庆祝老人节老干部座谈会暨李东标同志荣誉退休仪式10月23日上午,市供销社举办庆祝老人节老干部座谈会暨李东标同志荣誉退休仪式。市社班子成员、部分退休干部、各科室负责人等19人参加了会议。




市供销社党委书记、主任田茂庚向李东标同志颁发了退休证书并讲话。田茂庚对李东标同志多年的辛勤付出和对供销社事业作出的积极贡献表示充分的肯定和衷心的感谢。会上,田茂庚向老干部们介绍了近年来市供销社工作情况和发展前景,他强调,供销社工作离不开老干部的关心和支持,希望老干部们能够做到身退心不退,常回“家”看看,继续为供销社工作发光发热。

李东标同志表示,参加这场隆重又暖心的荣退仪式,深切感受到了党委对老干部工作的重视和对老干部的关心关怀。他简要回顾了自己42年的工作经历,并表示,退休后要始终关心供销社事业,努力发挥余热。随后,与会同志共同座谈交流,气氛温暖热烈,最后,与会人员合影留念。

开展情暖重阳活动。重阳节前,市供销社组织机关退休干部进行健康体检,为老干部身体健康保驾护航;按照市委老干局要求,将“情暖桑榆连心卡”发放到老干部手中,精准服务离退休干部;组织老干部观看中组织部老干部局举办的第二场“全国离退休干部网上专题报告会”,丰富老干部的精神生活;动员在职和离退休干部参加“九九重阳 陪伴久久”网络文明传播活动,号召大家关心关爱老人,在市社机关营造尊老敬老爱老的浓厚氛围。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统