首页>通知公告
公示

发布日期:2020-11-06 15:11:43 浏览次数: 字体:[ ]



公示

 

根据《中华全国供销合作总社关于评选表彰全国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人的通知》精神,经市供销社、临淄区供销社集体研究,确定山东众得利现代农业发展有限公司为全国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进集体拟推荐对象。

现将拟推荐对象予以公示。公示期为:2020年11月6日至10日,公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、电子邮件等形式向市供销社反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

联系电话:3124817

电子邮箱:zbsgxsjjfzk@zb.shandong.cn

通讯地址:张店区人民东路23号

 


                                                        淄博市供销合作社

                                        2020年11月6日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统