首页>供销党群建设
市供销社 连心暖心贴心知心 精准服务离退休干部

发布日期:2020-07-24 14:15:20 浏览次数: 字体:[ ]



近日,根据市委组织部、市委老干部局、市委离退休干部工作委员会关于建立离退休干部精准联系服务机制工作有关要求,市供销社老干科认真梳理离退休干部基本信息,根据老干部个性化需求精心制作了“情暖桑榆连心卡”,以实际行动打通了服务老同志的“最后一米”,努力做到与老干部连心暖心知心贴心。




7月23日,淄博市委老干部局组织指导科科长、四级调研员高宏奎和办公室副主任朱晓彬市供销社老干科工作人员的陪同下为市供销社张金兰等3名离休干部发放“情暖桑榆连心卡”。




每到一户,高宏奎同志都详细地向离休干部介绍市委老干部局推进建立离退休干部精准服务机制的主要做法,讲解“情暖桑榆连心卡”的使用方法,介绍近期在医疗等方面推进服务离退休干部的新政策、新举措,并了解老同志的身体和生活情况,征求意见建议

“连心卡”以方便服务老干部为宗旨,印有市委老干部局、服务管理单位、老干部所在党组织、社区网格员及市中心医院、市级机关医院的联系方式,通过建立五级并联式精准联系服务体系,做到了组织、单位、人员“三个全覆盖”。

“情暖桑榆连心卡”的推行,满足老干部生活需求为老同志提供更便捷全面的精准服务方面具有积极意义。此举得到老干部的充分肯定,老干部们纷纷表示感受到了组织的深切关怀和温暖

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统