首页
>专题专栏>习近平总书记、李克强总理对供销社工作重要批示
习近平总书记、李克强总理对供销社工作重要批示

发布日期:2018-08-16 11:20:47 浏览次数: 字体:[ ]

习近平总书记重要批示

 

供销合作社是促进农村经济社会发展的重要力量,在促进农业农村发展、保障商品供给、服务城乡群众等方面作出了重要贡献。在新的历史条件下,要继续办好供销合作社,发挥其独特优势和重要作用。各级党委和政府要关心和支持供销合作社改革发展。供销合作社要全面深化改革,加快建成适应社会主义市场经济需要,适应城乡发展一体化需要,适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制,努力成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

——2014年7月,习近平总书记对供销社工作作出重要批示

 

李克强总理重要批示

 

供销合作社一头连着“三农”,一头连着城乡,历史悠久,网点广布,为繁荣农业农村、提高城乡居民生活水平作出了重要贡献。新的历史条件下,供销合作社仍具有为农服务的深厚基础和独特优势。希望供销合作社的同志们,坚定宗旨,找准定位,服务好“三农”,服务好农业现代化,服务好新兴产业发展,同时着力加强自身建设,着力深化改革创新,着力提升工作水平,在建设现代农业、发展农村现代流通、服务农民生产生活中发挥更大作用。

——2014年7月,李克强总理对供销社工作作出重要批示

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统